WEKO3
アイテム
「焼き芋」の甘さの秘密
https://repository.naro.go.jp/records/5687
https://repository.naro.go.jp/records/5687765a1948-fa21-44a2-a668-33ec86139ad5
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-01-05 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 「焼き芋」の甘さの秘密 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
片山, 健二
× 片山, 健二 |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | シリーズ:ものづくりと学問 ―スイーツと化学― | |||||
書誌情報 |
化学と教育 en : CHEMISTRY & EDUCATION 巻 67, 号 7, p. 318-319, 発行日 2019-07-20 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本化学会|The Chemical Society of Japan | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0386-2151 | |||||
DOI | ||||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | 10.20665/kakyoshi.67.7_318 | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | SC20202006240002 | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | NARO成果DBa | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | https://doi.org/10.20665/kakyoshi.67.7_318 | |||||
関連名称 | 化学と教育 |