WEKO3
アイテム
「焼き芋」の甘さの秘密
https://repository.naro.go.jp/records/5687
https://repository.naro.go.jp/records/5687765a1948-fa21-44a2-a668-33ec86139ad5
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-01-05 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 「焼き芋」の甘さの秘密 | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||
著者 |
片山, 健二
× 片山, 健二
|
|||||||||||
内容記述 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | シリーズ:ものづくりと学問 ―スイーツと化学― | |||||||||||
書誌情報 |
化学と教育 en : CHEMISTRY & EDUCATION 巻 67, 号 7, p. 318-319, 発行日 2019-07-20 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 日本化学会|The Chemical Society of Japan | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 0386-2151 | |||||||||||
DOI | ||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||
関連識別子 | 10.20665/kakyoshi.67.7_318 | |||||||||||
情報源 | ||||||||||||
関連名称 | SC20202006240002 | |||||||||||
情報源 | ||||||||||||
関連名称 | NARO成果DBa | |||||||||||
関連サイト | ||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.20665/kakyoshi.67.7_318 | |||||||||||
関連名称 | 化学と教育 |