WEKO3
アイテム
Descriptive Sensory Traits of Cooked Eggs Laid from Hens Fed Rice Grain
https://repository.naro.go.jp/records/5669
https://repository.naro.go.jp/records/5669fad9591c-895d-4aa1-a435-0232b9e95aeb
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-01-05 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Descriptive Sensory Traits of Cooked Eggs Laid from Hens Fed Rice Grain | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Descriptive Sensory Traits of Cooked Eggs Laid from Hens Fed Rice Grain | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||
著者 |
佐々木, 啓介
× 佐々木, 啓介× 渡邊, 源哉
WEKO
2212
× 本山, 三知代
WEKO
1372
× 成田, 卓美× 中島, 郁世 |
|||||||||||||||||
書誌情報 |
The Journal of Poultry Science en : The Journal of Poultry Science 巻 56, 号 3, p. 231-235, 発行日 2019-07-25 |
|||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 日本家禽学会|Japan Poultry Science Association | |||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 1346-7395 | |||||||||||||||||
DOI | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||
関連識別子 | 10.2141/jpsa.0180082 | |||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||
関連名称 | SC10202001280005 | |||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||
関連名称 | NARO成果DBa | |||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.2141/jpsa.0180082 | |||||||||||||||||
関連名称 | The Journal of Poultry Science |