WEKO3
アイテム
固相マイクロ抽出法を用いた抹茶に含まれる低沸点成分の分析
https://repository.naro.go.jp/records/5640
https://repository.naro.go.jp/records/5640656b61a6-cf43-458d-b92a-8b045141f3ea
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-01-05 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 固相マイクロ抽出法を用いた抹茶に含まれる低沸点成分の分析 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Analysis of Key Low-Boiling-Point Odorants in Matcha by Solid-Phase Microextracton | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
水上, 裕造
× 水上, 裕造 |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | J-Stageでの公開は、刊行2年後予定 AgriKnowledgeは、収録巻号一覧頁 |
|||||
書誌情報 |
茶業研究報告 en : Tea Research Journal 巻 128, p. 23-29, 発行日 2019-12 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本茶業学会|Japanese Society of Tea Science and Technology | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0366-6190 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40022133984 | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | SC10202006020011 | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | NARO成果DBa | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | https://www.jstage.jst.go.jp/browse/cha/-char/ja | |||||
関連名称 | 茶業研究報告 | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | https://ci.nii.ac.jp/naid/40022133984 | |||||
関連名称 | 茶業研究報告(CiNii) | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | https://agriknowledge.affrc.go.jp/browse/journal/#-//ZZ00016154 | |||||
関連名称 | 茶業研究報告(AgriKnowledge) |