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アイテム
固相マイクロ抽出法を用いた抹茶に含まれる低沸点成分の分析
https://repository.naro.go.jp/records/5640
https://repository.naro.go.jp/records/5640656b61a6-cf43-458d-b92a-8b045141f3ea
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||
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公開日 | 2021-01-05 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 固相マイクロ抽出法を用いた抹茶に含まれる低沸点成分の分析 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
タイトル | Analysis of Key Low-Boiling-Point Odorants in Matcha by Solid-Phase Microextracton | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||
著者 |
水上, 裕造
× 水上, 裕造
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内容記述 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | J-Stageでの公開は、刊行2年後予定 AgriKnowledgeは、収録巻号一覧頁 |
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書誌情報 |
茶業研究報告 en : Tea Research Journal 巻 128, p. 23-29, 発行日 2019-12 |
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出版者 | ||||||||||||
出版者 | 日本茶業学会|Japanese Society of Tea Science and Technology | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 0366-6190 | |||||||||||
論文ID(NAID) | ||||||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||||
関連識別子 | 40022133984 | |||||||||||
情報源 | ||||||||||||
関連名称 | SC10202006020011 | |||||||||||
情報源 | ||||||||||||
関連名称 | NARO成果DBa | |||||||||||
関連サイト | ||||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||||
関連識別子 | https://www.jstage.jst.go.jp/browse/cha/-char/ja | |||||||||||
関連名称 | 茶業研究報告 | |||||||||||
関連サイト | ||||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||||
関連識別子 | https://ci.nii.ac.jp/naid/40022133984 | |||||||||||
関連名称 | 茶業研究報告(CiNii) | |||||||||||
関連サイト | ||||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||||
関連識別子 | https://agriknowledge.affrc.go.jp/browse/journal/#-//ZZ00016154 | |||||||||||
関連名称 | 茶業研究報告(AgriKnowledge) |