WEKO3
アイテム
蓄冷材を用いた青果物の保冷における温湿度変化と鮮度保持効果
https://repository.naro.go.jp/records/5609
https://repository.naro.go.jp/records/56092fc0708c-9c60-4532-8e69-d9ffcb76d3fd
| Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2021-01-05 | |||||||||||
| タイトル | ||||||||||||
| タイトル | 蓄冷材を用いた青果物の保冷における温湿度変化と鮮度保持効果 | |||||||||||
| タイトル | ||||||||||||
| タイトル | Changes in Temperature and Relative Humidity, and the Freshness-keeping Effects of a Low-temperature Keeping System for Fruits and Vegetables using Refrigerant Plates | |||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||
| 言語 | ||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
| 資源タイプ | journal article | |||||||||||
| アクセス権 | ||||||||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||
| 著者 |
源川, 拓磨
× 源川, 拓磨
|
|||||||||||
| 内容記述 | ||||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||||
| 内容記述 | 通巻164号 p.20-27 | |||||||||||
| 書誌情報 |
農業施設 en : Journal of the Society of Agricultural Structures, Japan 巻 51, 号 1, p. 20-27, 発行日 2020-03 |
|||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||
| 出版者 | 農業施設学会|The Society of Agricultural Structures, Japan | |||||||||||
| ISSN | ||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
| 収録物識別子 | 0388-8517 | |||||||||||
| 論文ID(NAID) | ||||||||||||
| 識別子タイプ | NAID | |||||||||||
| 関連識別子 | 40022191548 | |||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||
| 関連名称 | SC10202005260008 | |||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||
| 関連名称 | NARO成果DBd | |||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||
| 関連名称 | C10202002140001_8813 | |||||||||||
| 関連サイト | ||||||||||||
| 識別子タイプ | URI | |||||||||||
| 関連識別子 | http://www.sasj.org/journal/jour51.html#1 | |||||||||||
| 関連名称 | 農業施設(51巻1号) | |||||||||||
| 関連サイト | ||||||||||||
| 識別子タイプ | URI | |||||||||||
| 関連識別子 | https://ci.nii.ac.jp/naid/40022191548 | |||||||||||
| 関連名称 | 農業施設(CiNii) | |||||||||||