WEKO3
アイテム
食用サツマイモ品種における栽培方法・収穫後の短期貯蔵が品質関連形質に与える影響および高糖度に関わる要因の解明
https://repository.naro.go.jp/records/5498
https://repository.naro.go.jp/records/5498950f390c-e5ac-4024-8a4b-f3197b17f3f8
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-01-05 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 食用サツマイモ品種における栽培方法・収穫後の短期貯蔵が品質関連形質に与える影響および高糖度に関わる要因の解明 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Influence of Cultivation Method and Postharvest Short-term Storage on Quality Characteristics and High Sugar Content of Sweetpotato Varieties | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||
著者 |
西中, 未央
× 西中, 未央× 高田, 明子× 藏之内, 利和
WEKO
1204
× 中村, 善行
WEKO
2382
× 片山, 健二 |
|||||||||||||||||
書誌情報 |
日本作物学会紀事 en : Japanese Journal of Crop Science 巻 89, 号 2, p. 110-118, 発行日 2020-05-08 |
|||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 日本作物学会|Crop Science Society of Japan | |||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 0011-1848 | |||||||||||||||||
DOI | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||
関連識別子 | 10.1626/jcs.89.110 | |||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||
関連名称 | SC10202005260004 | |||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||
関連名称 | NARO成果DBa | |||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||
関連名称 | C10202001200003_9856 | |||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.1626/jcs.89.110 | |||||||||||||||||
関連名称 | 日本作物学会紀事 |