WEKO3
アイテム
Amelioration of cocoa organoleptics using A.oryzae cysteine proteases
https://repository.naro.go.jp/records/4972
https://repository.naro.go.jp/records/49721c5cc3a6-048b-41f9-9853-2e8bce5d6823
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-01-04 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Amelioration of cocoa organoleptics using A.oryzae cysteine proteases | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Amelioration of cocoa organoleptics using A.oryzae cysteine proteases | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||
著者 |
楠本, 憲一
× 楠本, 憲一
WEKO
358
|
|||||||||||
書誌情報 |
LWT-Food Science and Technology en : LWT-Food Science and Technology 巻 120, p. 108919, 発行日 2020-02 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | Elsevier | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 0023-6438 | |||||||||||
DOI | ||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||
関連識別子 | 10.1016/j.lwt.2019.108919 | |||||||||||
情報源 | ||||||||||||
関連名称 | SC10202006020004 | |||||||||||
情報源 | ||||||||||||
関連名称 | NARO成果DBd | |||||||||||
関連サイト | ||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.108919 | |||||||||||
関連名称 | LWT-Food Science and Technology |