WEKO3
アイテム
Amelioration of cocoa organoleptics using A.oryzae cysteine proteases
https://repository.naro.go.jp/records/4972
https://repository.naro.go.jp/records/49721c5cc3a6-048b-41f9-9853-2e8bce5d6823
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-01-04 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Amelioration of cocoa organoleptics using A.oryzae cysteine proteases | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Amelioration of cocoa organoleptics using A.oryzae cysteine proteases | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||
著者 |
楠本, 憲一
× 楠本, 憲一
|
|||||||||||||
書誌情報 |
LWT-Food Science and Technology en : LWT-Food Science and Technology 巻 120, p. 108919, 発行日 2020-02 |
|||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | Elsevier | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 0023-6438 | |||||||||||||
DOI | ||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||
関連識別子 | 10.1016/j.lwt.2019.108919 | |||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||
関連名称 | SC10202006020004 | |||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||
関連名称 | NARO成果DBd | |||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.108919 | |||||||||||||
関連名称 | LWT-Food Science and Technology |