ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. A-Z
  3. L-
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

Modulation of coffee flavor precursors by Aspergillus oryzae serine carboxypeptidases

https://repository.naro.go.jp/records/4971
https://repository.naro.go.jp/records/4971
dbd6f495-1bb8-4fc8-b8fd-162d1ffbdc1c
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2021-01-04
タイトル
タイトル Modulation of coffee flavor precursors by Aspergillus oryzae serine carboxypeptidases
タイトル
タイトル Modulation of coffee flavor precursors by Aspergillus oryzae serine carboxypeptidases
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 楠本, 憲一

× 楠本, 憲一

en KUSUMOTO, Kenichi
KUSUMOTO, Ken-ichi

ja 楠本, 憲一

ja-Kana クスモト, ケンイチ


Search repository
書誌情報 LWT-Food Science and Technology
en : LWT-Food Science and Technology

巻 113, p. 108312, 発行日 2019-10
出版者
出版者 Elsevier
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0023-6438
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.1016/j.lwt.2019.108312
情報源
関連名称 SC10202006020005
情報源
関連名称 NARO成果DBd
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.108312
関連名称 LWT-Food Science and Technology
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 16:30:56.724304
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3