WEKO3
アイテム
高度加工食品からの原材料農産物DNA検出の検討
https://repository.naro.go.jp/records/4601
https://repository.naro.go.jp/records/4601fe0c6d65-458b-4e49-865d-ebc7626cdb8d
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-09-10 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 高度加工食品からの原材料農産物DNA検出の検討 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Detection of DNA in Highly Processed Foods | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||
著者 |
岸根, 雅宏
× 岸根, 雅宏× 真野, 潤一× 高畠, 令王奈
WEKO
1657
× 橘田, 和美
WEKO
1037
|
|||||||||||||||||
書誌情報 |
食品衛生学雑誌 en : Food Hygiene and Safety Science 巻 59, 号 3, p. 151-156, 発行日 2018-07-21 |
|||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 日本食品衛生学会 | |||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | Japanese Society for Food Hygiene and Safety | |||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 0015-6426 | |||||||||||||||||
DOI | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||
関連識別子 | 10.3358/shokueishi.59.151 | |||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||
関連名称 | SC10201812120006 | |||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||
関連名称 | NARO成果DBa-pub | |||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||
関連名称 | C10201808300002_4636. 表示-非営利-改変禁止(CC-BY-NC-ND) | |||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.3358/shokueishi.59.151 | |||||||||||||||||
関連名称 | 食品衛生学雑誌 |