ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. さ -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

高度加工食品からの原材料農産物DNA検出の検討

https://repository.naro.go.jp/records/4601
https://repository.naro.go.jp/records/4601
fe0c6d65-458b-4e49-865d-ebc7626cdb8d
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2020-09-10
タイトル
タイトル 高度加工食品からの原材料農産物DNA検出の検討
タイトル
タイトル Detection of DNA in Highly Processed Foods
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 岸根, 雅宏

× 岸根, 雅宏

岸根, 雅宏

ja-Kana キシネ, マサヒロ

en KISHINE, Masahiro

Search repository
真野, 潤一

× 真野, 潤一

真野, 潤一

ja-Kana マノ, ジュンイチ

en MANO, Junichi

Search repository
高畠, 令王奈

× 高畠, 令王奈

高畠, 令王奈

ja-Kana タカバタケ, レオナ

en TAKABATAKE, Reona

Search repository
橘田, 和美

× 橘田, 和美

橘田, 和美

ja-Kana キッタ, カズミ

en KITTA, Kazumi

Search repository
書誌情報 食品衛生学雑誌
en : Food Hygiene and Safety Science

巻 59, 号 3, p. 151-156, 発行日 2018-07-21
出版者
出版者 日本食品衛生学会
出版者
出版者 Japanese Society for Food Hygiene and Safety
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0015-6426
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.3358/shokueishi.59.151
情報源
関連名称 SC10201812120006
情報源
関連名称 NARO成果DBa-pub
情報源
関連名称 C10201808300002_4636. 表示-非営利-改変禁止(CC-BY-NC-ND)
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.3358/shokueishi.59.151
関連名称 食品衛生学雑誌
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:44:07.021020
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3