WEKO3
アイテム
配合比率の異なるモチ性大麦混合米飯の摂取が食後血糖値に及ぼす影響
https://repository.naro.go.jp/records/4594
https://repository.naro.go.jp/records/4594d3ebdafb-6e66-4407-8aec-e112498d00c4
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-09-10 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 配合比率の異なるモチ性大麦混合米飯の摂取が食後血糖値に及ぼす影響 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Effects of Various Blending Ratios of Rice and Waxy Barley on Postprandial Blood Glucose Levels | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||
著者 |
小前, 幸三
× 小前, 幸三× 神山, 紀子× 一ノ瀬, 靖則× 吉岡, 藤治
WEKO
2076
× 柳沢, 貴司
WEKO
2164
|
|||||||||||||||||
書誌情報 |
日本栄養・食糧学会誌 en : Journal of Japan Society of Nutrition and Food Science 巻 71, 号 6, p. 283-288, 発行日 2018-12-17 |
|||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 日本栄養・食糧学会 | |||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | Japan Society of Nutrition and Food Science | |||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 0287-3516 | |||||||||||||||||
DOI | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||
関連識別子 | 10.4327/jsnfs.71.283 | |||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||
関連名称 | SC10201903200008 | |||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||
関連名称 | NARO成果DBa-pub | |||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.4327/jsnfs.71.283 | |||||||||||||||||
関連名称 | 日本栄養・食糧学会誌 |