ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 西日本農業研究センター
  3. 学術論文
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 作物研究部門
  3. 学術論文

配合比率の異なるモチ性大麦混合米飯の摂取が食後血糖値に及ぼす影響

https://repository.naro.go.jp/records/4594
https://repository.naro.go.jp/records/4594
d3ebdafb-6e66-4407-8aec-e112498d00c4
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2020-09-10
タイトル
タイトル 配合比率の異なるモチ性大麦混合米飯の摂取が食後血糖値に及ぼす影響
タイトル
タイトル Effects of Various Blending Ratios of Rice and Waxy Barley on Postprandial Blood Glucose Levels
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 小前, 幸三

× 小前, 幸三

小前, 幸三

ja-Kana コマエ, コウゾウ

en KOMAE, Kozo

Search repository
神山, 紀子

× 神山, 紀子

神山, 紀子

ja-Kana コウヤマ, ノリコ

en KOHYAMA, Noriko

Search repository
一ノ瀬, 靖則

× 一ノ瀬, 靖則

一ノ瀬, 靖則

ja-Kana イチノセ, ヤスノリ

en ICHINOSE, Yasunori

Search repository
吉岡, 藤治

× 吉岡, 藤治

en YOSHIOKA, Toji

ja 吉岡, 藤治

ja-Kana ヨシオカ, トウジ


Search repository
柳沢, 貴司

× 柳沢, 貴司

ja 柳沢, 貴司
栁澤, 貴司

en YANAGISAWA, Takashi

ja-Kana ヤナギサワ, タカシ


Search repository
書誌情報 日本栄養・食糧学会誌
en : Journal of Japan Society of Nutrition and Food Science

巻 71, 号 6, p. 283-288, 発行日 2018-12-17
出版者
出版者 日本栄養・食糧学会
出版者
出版者 Japan Society of Nutrition and Food Science
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0287-3516
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.4327/jsnfs.71.283
情報源
関連名称 SC10201903200008
情報源
関連名称 NARO成果DBa-pub
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.4327/jsnfs.71.283
関連名称 日本栄養・食糧学会誌
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:29:07.810789
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3