WEKO3
アイテム
黒毛和種牛肉における脂肪酸組成とテクスチャーおよび肉色との関係
https://repository.naro.go.jp/records/4520
https://repository.naro.go.jp/records/4520ff26752f-a0e7-4224-8551-0c6bdaef93dd
| Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2020-09-10 | |||||||||||
| タイトル | ||||||||||||
| タイトル | 黒毛和種牛肉における脂肪酸組成とテクスチャーおよび肉色との関係 | |||||||||||
| タイトル | ||||||||||||
| タイトル | Relationships between fatty acid composition and textural properties and color of beef from Japanese Black cattle | |||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||
| 言語 | ||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
| 資源タイプ | journal article | |||||||||||
| アクセス権 | ||||||||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||
| 著者 |
米内, 美晴
× 米内, 美晴
|
|||||||||||
| 書誌情報 |
日本畜産学会報 en : Nihon Chikusan Gakkaiho 巻 90, 号 1, p. 31-36, 発行日 2019-03-27 |
|||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||
| 出版者 | 日本畜産学会 | |||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||
| 出版者 | Japanese Society of Animal Science | |||||||||||
| ISSN | ||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
| 収録物識別子 | 1880-8255 | |||||||||||
| DOI | ||||||||||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||||||||
| 関連識別子 | 10.2508/chikusan.90.31 | |||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||
| 関連名称 | SC10201905090036 | |||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||
| 関連名称 | NARO成果DBd | |||||||||||
| 関連サイト | ||||||||||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||||||||
| 関連識別子 | https://doi.org/10.2508/chikusan.90.31 | |||||||||||
| 関連名称 | 日本畜産学会報 | |||||||||||