WEKO3
アイテム
ブロメライン溶液への浸漬がウシ筋肉の硬さおよびコラーゲン含量に及ぼす影響
https://repository.naro.go.jp/records/4517
https://repository.naro.go.jp/records/4517b3edfb10-7b30-4145-8f3e-cfbd07c79cf9
| Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2020-09-10 | |||||||||||
| タイトル | ||||||||||||
| タイトル | ブロメライン溶液への浸漬がウシ筋肉の硬さおよびコラーゲン含量に及ぼす影響 | |||||||||||
| タイトル | ||||||||||||
| タイトル | Effect of immersion in bromelain solution on toughness and collagen content of bovine muscles | |||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||
| 言語 | ||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
| 資源タイプ | journal article | |||||||||||
| アクセス権 | ||||||||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||
| 著者 |
柴, 伸弥
× 柴, 伸弥
|
|||||||||||
| 書誌情報 |
日本畜産学会報 en : Nihon Chikusan Gakkaiho 巻 89, 号 4, p. 459-463, 発行日 2018-12-13 |
|||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||
| 出版者 | 日本畜産学会 | |||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||
| 出版者 | Japanese Society of Animal Science | |||||||||||
| ISSN | ||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
| 収録物識別子 | 1880-8255 | |||||||||||
| DOI | ||||||||||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||||||||
| 関連識別子 | 10.2508/chikusan.89.459 | |||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||
| 関連名称 | SC10201905100004 | |||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||
| 関連名称 | NARO成果DBa-pub | |||||||||||
| 関連サイト | ||||||||||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||||||||
| 関連識別子 | https://doi.org/10.2508/chikusan.89.459 | |||||||||||
| 関連名称 | 日本畜産学会報 | |||||||||||