WEKO3
アイテム
生糸の力学物性と抱合に対する低温煮繭および薬剤の影響
https://repository.naro.go.jp/records/4469
https://repository.naro.go.jp/records/446986f03d76-0afc-4fdd-b9d2-94aad99a0151
| Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2020-09-10 | |||||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||||
| タイトル | 生糸の力学物性と抱合に対する低温煮繭および薬剤の影響 | |||||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||||
| タイトル | Effects of Low-Temperature Cocoon Cooking Method and Chemicals on Raw Silk Cohesion and Physical Properties | |||||||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||
| 資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||||
| アクセス権 | ||||||||||||||||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||
| 著者 |
伊賀, 正年
× 伊賀, 正年
× 中島, 健一
|
|||||||||||||||||||
| 書誌情報 |
日本シルク学会誌 en : The Journal of Silk Science and Technology of Japan 巻 27, p. 57-63, 発行日 2019-03-12 |
|||||||||||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||||||||||
| 出版者 | 日本シルク学会 | |||||||||||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||||||||||
| 出版者 | The Japanese Society of Silk Science and Technology | |||||||||||||||||||
| ISSN | ||||||||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||
| 収録物識別子 | 1880-8204 | |||||||||||||||||||
| DOI | ||||||||||||||||||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||
| 関連識別子 | 10.11417/silk.27.57 | |||||||||||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||||||||||
| 関連名称 | SC10201904170027 | |||||||||||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||||||||||
| 関連名称 | NARO成果DBa-pub | |||||||||||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||||||||||
| 関連名称 | C10201903130001_6449 | |||||||||||||||||||
| 関連サイト | ||||||||||||||||||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||
| 関連識別子 | https://doi.org/10.11417/silk.27.57 | |||||||||||||||||||
| 関連名称 | 日本シルク学会誌 | |||||||||||||||||||