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アイテム
ウンシュウミカンでの β-クリプトキサンチンの可視・近赤外分光法による非破壊計測法
https://repository.naro.go.jp/records/4465
https://repository.naro.go.jp/records/4465611dd00d-1125-46ac-ab37-98d034033e36
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||
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公開日 | 2020-09-10 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | ウンシュウミカンでの β-クリプトキサンチンの可視・近赤外分光法による非破壊計測法 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Method for Nondestructive Measurement of β-cryptoxanthin in Satsuma Mandarins (Citrus Unshiu Marcow.) Using Visible and Near-infrared Spectroscopy | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||
著者 |
久永, 絢美
× 久永, 絢美× 吉岡, 照高
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441
× 杉浦, 実
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1418
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書誌情報 |
日本食品科学工学会誌 en : Journal of the Japanese Society for Food Scinece and Technology 巻 66, 号 3, p. 83-89, 発行日 2019-03-19 |
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出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 日本食品科学工学会 | |||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | Japanese Society for Food Science and Technology | |||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 1341-027X | |||||||||||||||||
DOI | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||
関連識別子 | 10.3136/nskkk.66.83 | |||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||
関連名称 | SC10201907250033 | |||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||
関連名称 | NARO成果DBa-pub | |||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.3136/nskkk.66.83 | |||||||||||||||||
関連名称 | 日本食品科学工学会誌 |