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  1. 学術雑誌論文
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  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 果樹茶業研究部門
  3. 学術論文

ウンシュウミカンでの β-クリプトキサンチンの可視・近赤外分光法による非破壊計測法

https://repository.naro.go.jp/records/4465
https://repository.naro.go.jp/records/4465
611dd00d-1125-46ac-ab37-98d034033e36
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2020-09-10
タイトル
タイトル ウンシュウミカンでの β-クリプトキサンチンの可視・近赤外分光法による非破壊計測法
タイトル
タイトル Method for Nondestructive Measurement of β-cryptoxanthin in Satsuma Mandarins (Citrus Unshiu Marcow.) Using Visible and Near-infrared Spectroscopy
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 久永, 絢美

× 久永, 絢美

久永, 絢美

ja-Kana ヒサナガ, アヤミ

en HISANAGA, Ayami

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吉岡, 照高

× 吉岡, 照高

吉岡, 照高

ja-Kana ヨシオカ, テルタカ

en YOSHIOKA, Terutaka

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杉浦, 実

× 杉浦, 実

杉浦, 実

ja-Kana スギウラ, ミノル

en SUGIURA, Minoru

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書誌情報 日本食品科学工学会誌
en : Journal of the Japanese Society for Food Scinece and Technology

巻 66, 号 3, p. 83-89, 発行日 2019-03-19
出版者
出版者 日本食品科学工学会
出版者
出版者 Japanese Society for Food Science and Technology
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1341-027X
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.3136/nskkk.66.83
情報源
関連名称 SC10201907250033
情報源
関連名称 NARO成果DBa-pub
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.3136/nskkk.66.83
関連名称 日本食品科学工学会誌
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Ver.1 2023-05-15 15:50:20.765518
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HISANAGA, Ayami, YOSHIOKA, Terutaka, SUGIURA, Minoru, 2019, Method for Nondestructive Measurement of β-cryptoxanthin in Satsuma Mandarins (Citrus Unshiu Marcow.) Using Visible and Near-infrared Spectroscopy: Japanese Society for Food Science and Technology, 83–89 p.

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