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アイテム
ウンシュウミカンでの β-クリプトキサンチンの可視・近赤外分光法による非破壊計測法
https://repository.naro.go.jp/records/4465
https://repository.naro.go.jp/records/4465611dd00d-1125-46ac-ab37-98d034033e36
| Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||||||||
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| 公開日 | 2020-09-10 | |||||||||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||||||||
| タイトル | ウンシュウミカンでの β-クリプトキサンチンの可視・近赤外分光法による非破壊計測法 | |||||||||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||||||||
| タイトル | Method for Nondestructive Measurement of β-cryptoxanthin in Satsuma Mandarins (Citrus Unshiu Marcow.) Using Visible and Near-infrared Spectroscopy | |||||||||||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||||||||
| アクセス権 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||||
| 著者 |
久永, 絢美
× 久永, 絢美
× 吉岡, 照高
× 杉浦, 実
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| 書誌情報 |
日本食品科学工学会誌 en : Journal of the Japanese Society for Food Scinece and Technology 巻 66, 号 3, p. 83-89, 発行日 2019-03-19 |
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| 出版者 | ||||||||||||||||||||||||
| 出版者 | 日本食品科学工学会 | |||||||||||||||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||||||||||||||
| 出版者 | Japanese Society for Food Science and Technology | |||||||||||||||||||||||
| ISSN | ||||||||||||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||||
| 収録物識別子 | 1341-027X | |||||||||||||||||||||||
| DOI | ||||||||||||||||||||||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||||
| 関連識別子 | 10.3136/nskkk.66.83 | |||||||||||||||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||||||||||||||
| 関連名称 | SC10201907250033 | |||||||||||||||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||||||||||||||
| 関連名称 | NARO成果DBa-pub | |||||||||||||||||||||||
| 関連サイト | ||||||||||||||||||||||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||||
| 関連識別子 | https://doi.org/10.3136/nskkk.66.83 | |||||||||||||||||||||||
| 関連名称 | 日本食品科学工学会誌 | |||||||||||||||||||||||