WEKO3
アイテム
発酵食品データベースの構築
https://repository.naro.go.jp/records/4464
https://repository.naro.go.jp/records/44644139abce-f836-4194-9db8-24aa60f0a4a9
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-09-10 | |||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||
タイトル | 発酵食品データベースの構築 | |||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||
タイトル | Construction of a Fermented Food Database | |||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||
著者 |
楠本, 憲一
× 楠本, 憲一
× 曲山, 幸生
|
|||||||||||||||||||
書誌情報 |
日本食品科学工学会誌 en : Journal of the Japanese Society for Food Scinece and Technology 巻 66, 号 3, p. 74-82, 発行日 2019-03-19 |
|||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||
出版者 | 日本食品科学工学会 | |||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||
出版者 | Japanese Society for Food Science and Technology | |||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||
収録物識別子 | 1341-027X | |||||||||||||||||||
DOI | ||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||
関連識別子 | 10.3136/nskkk.66.74 | |||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||
関連名称 | SC10201905080020 | |||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||
関連名称 | NARO成果DBa-pub | |||||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.3136/nskkk.66.74 | |||||||||||||||||||
関連名称 | 日本食品科学工学会誌 |