WEKO3
アイテム
発酵食品データベースの構築
https://repository.naro.go.jp/records/4464
https://repository.naro.go.jp/records/44644139abce-f836-4194-9db8-24aa60f0a4a9
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-09-10 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 発酵食品データベースの構築 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Construction of a Fermented Food Database | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||
著者 |
楠本, 憲一
× 楠本, 憲一
WEKO
358
× 曲山, 幸生
WEKO
300
|
|||||||||||||||||
書誌情報 |
日本食品科学工学会誌 en : Journal of the Japanese Society for Food Scinece and Technology 巻 66, 号 3, p. 74-82, 発行日 2019-03-19 |
|||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 日本食品科学工学会 | |||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | Japanese Society for Food Science and Technology | |||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 1341-027X | |||||||||||||||||
DOI | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||
関連識別子 | 10.3136/nskkk.66.74 | |||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||
関連名称 | SC10201905080020 | |||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||
関連名称 | NARO成果DBa-pub | |||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.3136/nskkk.66.74 | |||||||||||||||||
関連名称 | 日本食品科学工学会誌 |