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アイテム
玄米の低とう精加工および炊飯における放射性セシウムの低減
https://repository.naro.go.jp/records/4463
https://repository.naro.go.jp/records/446381ce8553-9921-45f5-97d2-50d68439ccaf
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||||||||
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公開日 | 2020-09-10 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | 玄米の低とう精加工および炊飯における放射性セシウムの低減 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
タイトル | Decrease of Radioactive Cesium in Rice by Low Degree Polishing and Cooking | |||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||||
著者 |
八戸, 真弓
× 八戸, 真弓
× 濱松, 潮香
× 岡留, 博司
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書誌情報 |
日本食品科学工学会誌 en : Journal of the Japanese Society for Food Scinece and Technology 巻 66, 号 2, p. 47-51, 発行日 2019-02-23 |
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出版者 | ||||||||||||||||||||||||
出版者 | 日本食品科学工学会 | |||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||
出版者 | Japanese Society for Food Science and Technology | |||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 1341-027X | |||||||||||||||||||||||
DOI | ||||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||||
関連識別子 | 10.3136/nskkk.66.47 | |||||||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||||||
関連名称 | SC10201905080010 | |||||||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||||||
関連名称 | NARO成果DBa-pub | |||||||||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.3136/nskkk.66.47 | |||||||||||||||||||||||
関連名称 | 日本食品科学工学会誌 |