ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 基盤技術研究本部
  3. 農研機構 高度分析研究センター
  4. 学術論文

卓上型黒糖試験製造装置の開発と冷却撹拌工程中の品温上昇

https://repository.naro.go.jp/records/4462
https://repository.naro.go.jp/records/4462
8ada709e-4a92-43ab-8826-7b68f0837680
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2020-09-10
タイトル
タイトル 卓上型黒糖試験製造装置の開発と冷却撹拌工程中の品温上昇
タイトル
タイトル Development of Tabletop Type Manufacturing Equipment for Test Production of Non-centrifugal Brown Sugar“Kokuto” and the Rise of Syrup Temperature During the Cooling-agitation Process of Kokuto Production
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 小野, 裕嗣

× 小野, 裕嗣

小野, 裕嗣

ja-Kana オノ, ヒロシ

en ONO, Hiroshi

Search repository
書誌情報 日本食品科学工学会誌
en : Journal of the Japanese Society for Food Scinece and Technology

巻 66, 号 1, p. 27-31, 発行日 2019-01-22
出版者
出版者 日本食品科学工学会
出版者
出版者 Japanese Society for Food Science and Technology
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1341-027X
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.3136/nskkk.66.27
情報源
関連名称 SC10201907250019
情報源
関連名称 NARO成果DBd
情報源
関連名称 C10201901270001_5081.
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.3136/nskkk.66.27
関連名称 日本食品科学工学会誌
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 16:09:48.654305
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

ONO, Hiroshi, n.d., Development of Tabletop Type Manufacturing Equipment for Test Production of Non-centrifugal Brown Sugar“Kokuto” and the Rise of Syrup Temperature During the Cooling-agitation Process of Kokuto Production: Japanese Society for Food Science and Technology, 27–31 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3