WEKO3
アイテム
種々の食物名からみた日本語テクスチャー用語の特徴づけ
https://repository.naro.go.jp/records/4461
https://repository.naro.go.jp/records/44611b34f116-997f-442e-b579-2e08c61a0dca
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-09-10 | |||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||
タイトル | 種々の食物名からみた日本語テクスチャー用語の特徴づけ | |||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||
タイトル | Characterization of Japanese Texture Terms by Analyzing Relationships with Various Kinds of Foods | |||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||
著者 |
早川, 文代
× 早川, 文代
× 風見, 由香利
× 神山, かおる
|
|||||||||||||||||||||
書誌情報 |
日本食品科学工学会誌 en : Journal of the Japanese Society for Food Scinece and Technology 巻 65, 号 7, p. 363-374, 発行日 2018-07-21 |
|||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||
出版者 | 日本食品科学工学会 | |||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||
出版者 | Japanese Society for Food Science and Technology | |||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 1341-027X | |||||||||||||||||||||
DOI | ||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||
関連識別子 | 10.3136/nskkk.65.363 | |||||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||||
関連名称 | SC10201812120004 | |||||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||||
関連名称 | NARO成果DBd | |||||||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.3136/nskkk.65.363 | |||||||||||||||||||||
関連名称 | 日本食品科学工学会誌 |