WEKO3
アイテム
牛肝臓内部におけるCampylobacter jejuniのγ線照射による殺菌効果
https://repository.naro.go.jp/records/4459
https://repository.naro.go.jp/records/445994482ad3-dcf8-4ec5-be73-8fefa63635c6
| Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2020-09-10 | |||||||||||||||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||
| タイトル | 牛肝臓内部におけるCampylobacter jejuniのγ線照射による殺菌効果 | |||||||||||||||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||
| タイトル | Inactivation of Campylobacter jejuni in Raw Beef Liver by Gamma Irradiation | |||||||||||||||||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||||||||||||||
| アクセス権 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||||||||||
| 著者 |
川崎, 晋
× 川崎, 晋
× 齋藤, 美枝
× 持田, 麻里
× 等々力, 節子
|
|||||||||||||||||||||||||||||
| 書誌情報 |
日本食品科学工学会誌 en : Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology 巻 65, 号 5, p. 259-263, 発行日 2018-05-17 |
|||||||||||||||||||||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 出版者 | 日本食品科学工学会 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 出版者 | Japanese Society for Food Science and Technology | |||||||||||||||||||||||||||||
| ISSN | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||||||||||
| 収録物識別子 | 1341-027X | |||||||||||||||||||||||||||||
| DOI | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||||||||||
| 関連識別子 | 10.3136/nskkk.65.259 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 関連名称 | SC10201812260004 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 関連名称 | NARO成果DBa-pub | |||||||||||||||||||||||||||||
| 関連サイト | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||||||||||
| 関連識別子 | https://doi.org/10.3136/nskkk.65.259 | |||||||||||||||||||||||||||||
| 関連名称 | 日本食品科学工学会誌 | |||||||||||||||||||||||||||||