WEKO3
-
RootNode
アイテム
Lactobacillus diolivoransを含む複合乳酸菌製剤の添加が予乾イタリアンライグラスサイレージの発酵品質とカビ発生に及ぼす影響
https://repository.naro.go.jp/records/4456
https://repository.naro.go.jp/records/445657a850a8-a478-467d-b61c-a4a285b5ac5d
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-09-10 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | Lactobacillus diolivoransを含む複合乳酸菌製剤の添加が予乾イタリアンライグラスサイレージの発酵品質とカビ発生に及ぼす影響 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | The Effect of Adding Some Lactic Acid Bacteria Containing Lactobacillus diolivorans on Fermentation Quality and Inhibit Mould Growth in Wilted Italian Ryegrass Silage | |||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||||
著者 |
服部, 育男
× 服部, 育男
× 加藤, 直樹
× 宮川, 竜二
|
|||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
日本草地学会誌 en : Japanese Journal of Grassland Science 巻 65, 号 1, p. 15-19, 発行日 2019-12-02 |
|||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||
出版者 | 日本草地学会 | |||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||
出版者 | Japanese Society of Grassland Science | |||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 0447-5933 | |||||||||||||||||||||||
DOI | ||||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||||
関連識別子 | 10.14941/grass.65.15 | |||||||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||||||
関連名称 | SC10201902060023 | |||||||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||||||
関連名称 | NARO成果DBa-pub | |||||||||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.14941/grass.65.15 | |||||||||||||||||||||||
関連名称 | 日本草地学会誌 |
Share
Cite as
HATTORI, Ikuo, KATO, Naoki, MIYAGAWA, Ryuji, 2019, The Effect of Adding Some Lactic Acid Bacteria Containing Lactobacillus diolivorans on Fermentation Quality and Inhibit Mould Growth in Wilted Italian Ryegrass Silage: Japanese Society of Grassland Science, 15–19 p.
Loading...