WEKO3
アイテム
ブドウ‘ピオーネ’の着色始期における天然型アブシジン酸含有新規液剤の散布処理が果実品質に及ぼす影響
https://repository.naro.go.jp/records/4333
https://repository.naro.go.jp/records/4333617b4348-a824-400f-b310-b28cab25fd43
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-09-10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ブドウ‘ピオーネ’の着色始期における天然型アブシジン酸含有新規液剤の散布処理が果実品質に及ぼす影響 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | Effect of Spray Treatment with a New Liquid Formulation Containing Abscisic Acid (S-ABA) on the Fruit Quality of ‘Pione’ Grape at the Onset of Pigmentation | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
著者 |
杉浦, 裕義
× 杉浦, 裕義
× 東, 暁史
× 西村, 遼太郎
× 山崎, 安津
× 薬師寺, 博
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
園芸学研究 en : Horticultural Research (Japan) 巻 18, 号 1, p. 81-87, 発行日 2019-01 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | 園芸学会 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | The Japanese Society for Horticultural Science | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 1347-2658 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
DOI | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
関連識別子 | 10.2503/hrj.18.81 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
関連名称 | SC10201811070039 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
関連名称 | NARO成果DBa-BR-許可制 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.2503/hrj.18.81 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
関連名称 | 園芸学研究 |