WEKO3
アイテム
主要産地のウンシュウミカンに含有されるβ-クリプトキサンチン量の品種群間差およびその糖度との関連について
https://repository.naro.go.jp/records/4329
https://repository.naro.go.jp/records/432927788e41-1f67-40df-9402-65679574f64f
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-09-10 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 主要産地のウンシュウミカンに含有されるβ-クリプトキサンチン量の品種群間差およびその糖度との関連について | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Differences in Beta-cryptoxanthin Content among Various Kinds of Satsuma Mandarin (Citrus unshiu Marcow.) Harvested in Major Production Centers of Japan and the Relationship with Sugar Content | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||
著者 |
久永, 絢美
× 久永, 絢美× 吉岡, 照高
WEKO
441
× 杉浦, 実
WEKO
1418
|
|||||||||||||||||
書誌情報 |
園芸学研究 en : Horticultural Research (Japan) 巻 17, 号 4, p. 459-464, 発行日 2018-10 |
|||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 園芸学会 | |||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | The Japanese Society for Horticultural Science | |||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 1347-2658 | |||||||||||||||||
DOI | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||
関連識別子 | 10.2503/hrj.17.459 | |||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||
関連名称 | SC10201907250031 | |||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||
関連名称 | NARO成果DBa-BR-許可制 | |||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.2503/hrj.17.459 | |||||||||||||||||
関連名称 | 園芸学研究 |