WEKO3
アイテム
粉質性が強いカボチャの貯蔵特性
https://repository.naro.go.jp/records/4325
https://repository.naro.go.jp/records/43255cd1efdd-15ec-4fae-8e8a-18deccb073d3
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-09-10 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 粉質性が強いカボチャの貯蔵特性 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Storage Characteristics of Squash Fruit with High Mealy Texture | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||
著者 |
嘉見, 大助
× 嘉見, 大助
× 杉山, 慶太
|
|||||||||||||||||
書誌情報 |
園芸学研究 en : Horticultural Research (Japan) 巻 17, 号 3, p. 337-343, 発行日 2018-07 |
|||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 園芸学会 | |||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | The Japanese Society for Horticultural Science | |||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 1347-2658 | |||||||||||||||||
DOI | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||
関連識別子 | 10.2503/hrj.17.337 | |||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||
関連名称 | SC10201902060014 | |||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||
関連名称 | NARO成果DBa-BR-許可制 | |||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.2503/hrj.17.337 | |||||||||||||||||
関連名称 | 園芸学研究 |