WEKO3
アイテム
粉質性が強いカボチャの貯蔵特性
https://repository.naro.go.jp/records/4325
https://repository.naro.go.jp/records/43255cd1efdd-15ec-4fae-8e8a-18deccb073d3
| Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2020-09-10 | |||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||
| タイトル | 粉質性が強いカボチャの貯蔵特性 | |||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||
| タイトル | Storage Characteristics of Squash Fruit with High Mealy Texture | |||||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
| 資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||
| アクセス権 | ||||||||||||||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||
| 著者 |
嘉見, 大助
× 嘉見, 大助
× 杉山, 慶太
|
|||||||||||||||||
| 書誌情報 |
園芸学研究 en : Horticultural Research (Japan) 巻 17, 号 3, p. 337-343, 発行日 2018-07 |
|||||||||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||||||||
| 出版者 | 園芸学会 | |||||||||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||||||||
| 出版者 | The Japanese Society for Horticultural Science | |||||||||||||||||
| ISSN | ||||||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||
| 収録物識別子 | 1347-2658 | |||||||||||||||||
| DOI | ||||||||||||||||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||
| 関連識別子 | 10.2503/hrj.17.337 | |||||||||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||||||||
| 関連名称 | SC10201902060014 | |||||||||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||||||||
| 関連名称 | NARO成果DBa-BR-許可制 | |||||||||||||||||
| 関連サイト | ||||||||||||||||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||
| 関連識別子 | https://doi.org/10.2503/hrj.17.337 | |||||||||||||||||
| 関連名称 | 園芸学研究 | |||||||||||||||||