WEKO3
アイテム
粉質性が強いカボチャの貯蔵特性
https://repository.naro.go.jp/records/4325
https://repository.naro.go.jp/records/43255cd1efdd-15ec-4fae-8e8a-18deccb073d3
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-09-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 粉質性が強いカボチャの貯蔵特性 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Storage Characteristics of Squash Fruit with High Mealy Texture | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
嘉見, 大助
× 嘉見, 大助× 杉山, 慶太 |
|||||
書誌情報 |
園芸学研究 en : Horticultural Research (Japan) 巻 17, 号 3, p. 337-343, 発行日 2018-07 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 園芸学会 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | The Japanese Society for Horticultural Science | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1347-2658 | |||||
DOI | ||||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | 10.2503/hrj.17.337 | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | SC10201902060014 | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | NARO成果DBa-BR-許可制 | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | https://doi.org/10.2503/hrj.17.337 | |||||
関連名称 | 園芸学研究 |