ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. あ -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 東北農業研究センター
  3. 学術論文

ホウレンソウの品種および栽培の違いが加熱後の葉色の保持に与える影響

https://repository.naro.go.jp/records/4321
https://repository.naro.go.jp/records/4321
cb4c8693-b468-4bd3-8478-ae148272eea1
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2020-09-10
タイトル
タイトル ホウレンソウの品種および栽培の違いが加熱後の葉色の保持に与える影響
タイトル
タイトル Effects of Cultivars and Cultivation Conditions on the Preservation of Leaf Color after Boiling in Spinach (Spinacia oleracea L.)
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 片岡, 園

× 片岡, 園

片岡, 園

ja-Kana カタオカ, ソノ

en KATAOKA, Sono

Search repository
本城, 正憲

× 本城, 正憲

本城, 正憲

ja-Kana ホンジョウ, マサノリ

en HONJO, Masanori

Search repository
由比, 進

× 由比, 進

由比, 進

ja-Kana ユイ, ススム

en YUI, Susumu

Search repository
書誌情報 園芸学研究
en : Horticultural Research (Japan)

巻 17, 号 2, p. 199-210, 発行日 2018-04
出版者
出版者 園芸学会
出版者
出版者 The Japanese Society for Horticultural Science
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1347-2658
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.2503/hrj.17.199
情報源
関連名称 SC10201904090003
情報源
関連名称 NARO成果DBa-BR-許可制
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.2503/hrj.17.199
関連名称 園芸学研究
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:37:14.196059
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

KATAOKA, Sono, HONJO, Masanori, YUI, Susumu, 2018, Effects of Cultivars and Cultivation Conditions on the Preservation of Leaf Color after Boiling in Spinach (Spinacia oleracea L.): The Japanese Society for Horticultural Science, 199–210 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3