WEKO3
アイテム
ホウレンソウの品種および栽培の違いが加熱後の葉色の保持に与える影響
https://repository.naro.go.jp/records/4321
https://repository.naro.go.jp/records/4321cb4c8693-b468-4bd3-8478-ae148272eea1
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-09-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ホウレンソウの品種および栽培の違いが加熱後の葉色の保持に与える影響 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effects of Cultivars and Cultivation Conditions on the Preservation of Leaf Color after Boiling in Spinach (Spinacia oleracea L.) | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
片岡, 園
× 片岡, 園× 本城, 正憲× 由比, 進 |
|||||
書誌情報 |
園芸学研究 en : Horticultural Research (Japan) 巻 17, 号 2, p. 199-210, 発行日 2018-04 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 園芸学会 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | The Japanese Society for Horticultural Science | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1347-2658 | |||||
DOI | ||||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | 10.2503/hrj.17.199 | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | SC10201904090003 | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | NARO成果DBa-BR-許可制 | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | https://doi.org/10.2503/hrj.17.199 | |||||
関連名称 | 園芸学研究 |