ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. A-Z
  3. T-
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 果樹茶業研究部門
  3. 学術論文
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 本部ほか
  3. 学術論文

Effect of Maturation Stage and Storage Temperature and Duration on β‑Cryptoxanthin Content in Satsuma Mandarin (Citrus unshiu Marc.) Fruit

https://repository.naro.go.jp/records/4316
https://repository.naro.go.jp/records/4316
62b6ccd8-72f8-4b0f-a9dd-7a34bf0b3242
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2020-09-10
タイトル
タイトル Effect of Maturation Stage and Storage Temperature and Duration on β‑Cryptoxanthin Content in Satsuma Mandarin (Citrus unshiu Marc.) Fruit
タイトル
タイトル Effect of Maturation Stage and Storage Temperature and Duration on β‑Cryptoxanthin Content in Satsuma Mandarin (Citrus unshiu Marc.) Fruit
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 松本, 光

× 松本, 光

松本, 光

ja-Kana マツモト, ヒカル

en MATSUMOTO, Hikaru

Search repository
足立, 嘉彦

× 足立, 嘉彦

足立, 嘉彦

ja-Kana アダチ, ヨシヒコ

en ADACHI, Yoshihiko

Search repository
生駒, 吉識

× 生駒, 吉識

生駒, 吉識

ja-Kana イコマ, ヨシノリ

en IKOMA, Yoshinori

Search repository
書誌情報 The Horticulture Journal
en : The Horticulture Journal

巻 88, 号 2, p. 241-221, 発行日 2019-04
出版者
出版者 園芸学会
出版者
出版者 The Japanese Society for Horticultural Science
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 2189-0102
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.2503/hortj.UTD-047
情報源
関連名称 SC10201901290001
情報源
関連名称 NARO成果DBa-BR-許可制
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.2503/hortj.UTD-047
関連名称 The Horticulture Journal
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:22:20.177333
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

MATSUMOTO, Hikaru, ADACHI, Yoshihiko, IKOMA, Yoshinori, n.d., Effect of Maturation Stage and Storage Temperature and Duration on β‑Cryptoxanthin Content in Satsuma Mandarin (Citrus unshiu Marc.) Fruit: The Japanese Society for Horticultural Science, 241–221 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3