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農研機構研究報告 食品研究部門 2号 表紙・目次・奥付・原著論文リスト
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | その他 / Others(1) | |||||
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公開日 | 2018-05-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 農研機構研究報告 食品研究部門 2号 表紙・目次・奥付・原著論文リスト | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
書誌情報 |
農研機構研究報告 食品研究部門 en : Bulletin of the NARO,Food Research 号 2, p. 69-98, 発行日 2018-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | National Agriculture and Food Research Organization (NARO) | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2432-7891 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |