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  1. 学術雑誌論文
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  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

Isolation, Characterization and Bio-Control Activities of Bacillus Subtilis from the Fermented Soybean in Cambodia

https://repository.naro.go.jp/records/3750
https://repository.naro.go.jp/records/3750
83725242-998c-4fd4-bfdf-eb810a888553
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2020-06-02
タイトル
タイトル Isolation, Characterization and Bio-Control Activities of Bacillus Subtilis from the Fermented Soybean in Cambodia
タイトル
タイトル Isolation, Characterization and Bio-Control Activities of Bacillus Subtilis from the Fermented Soybean in Cambodia
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 稲津, 康弘

× 稲津, 康弘

稲津, 康弘

ja-Kana イナツ, ヤスヒロ

en INATSU, Yasuhiro

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書誌情報 Journal of Food Science and Engineering
en : Journal of Food Science and Engineering

巻 8, 号 4, p. 171-188, 発行日 2018
出版者
出版者 David Publishing
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 2164-5795
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.17265/2159-5828/2018.04.002
情報源
関連名称 SC40201812280008
情報源
関連名称 NARO成果DBa
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.17265/2159-5828/2018.04.002
関連名称 Journal of Food Science and Engineering
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Ver.1 2023-05-15 16:05:10.334310
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