WEKO3
アイテム
Spectroscopic Analysis of Browning Reaction in Food
https://repository.naro.go.jp/records/370
https://repository.naro.go.jp/records/370a01c7b38-5413-4646-ac80-c3318ed96743
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
nfri_kenkyuhoukoku02_11_3.pdf (632.7 kB)
|
|
Item type | 一般記事 / Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-05-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Spectroscopic Analysis of Browning Reaction in Food | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Spectroscopic Analysis of Browning Reaction in Food | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | article | |||||
著者 |
Suttiwijitpukdee, Nattaporn
× Suttiwijitpukdee, Nattaporn |
|||||
書誌情報 |
農研機構研究報告 食品研究部門 en : Bulletin of the NARO,Food Research 号 2, p. 67, 発行日 2018-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | National Agriculture and Food Research Organization (NARO) | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2432-7891 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |