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  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 研究報告
  4. 食総研報
  5. 80号

Identification and Control of Microbiological Hazards in Fermented Vegetables and Fermented Fishes Produced in Cambodia

https://doi.org/10.24514/00002976
https://doi.org/10.24514/00002976
3ba70504-8825-4b03-b42b-c3a22fe4c9f4
名前 / ファイル ライセンス アクション
nfri_report_No80p127-127p.pdf nfri_report_No80p127-127p.pdf (545.1 kB)
Item type 紀要論文01 / Departmental Bulletin Original Article(1)
公開日 2019-12-20
タイトル
タイトル Identification and Control of Microbiological Hazards in Fermented Vegetables and Fermented Fishes Produced in Cambodia
タイトル
タイトル Identification and Control of Microbiological Hazards in Fermented Vegetables and Fermented Fishes Produced in Cambodia
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言語 eng
キーワード
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主題Scheme Other
主題 Fermented vegetables
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主題Scheme Other
主題 fermented fishes
キーワード
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主題Scheme Other
主題 hazardous bacteria
キーワード
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主題Scheme Other
主題 histamine
キーワード
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主題Scheme Other
主題 histamine producing bacteria
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Lactic acid
キーワード
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主題Scheme Other
主題 bacteria
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 initial pH of fermentation
キーワード
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主題Scheme Other
主題 biological control
キーワード
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主題Scheme Other
主題 Cambodia
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.24514/00002976
ID登録タイプ JaLC
著者 CHRUN, Rithy

× CHRUN, Rithy

CHRUN, Rithy

en CHRUN, Rithy

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書誌情報 食品総合研究所研究報告
en : Report of National Food Research Institute

巻 80, p. 127-127, 発行日 2016-03-10
出版者
出版者 農業・食品産業技術総合研究機構
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0301-9780
DOI
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.24514/00002976
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2023-05-15 16:29:41.298648
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CHRUN, Rithy, 2016, Identification and Control of Microbiological Hazards in Fermented Vegetables and Fermented Fishes Produced in Cambodia: 農業・食品産業技術総合研究機構, 127–127 p.

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