WEKO3
アイテム
Hyper production of Acid protease by food grade fungi using food by-product
https://doi.org/10.24514/00002974
https://doi.org/10.24514/0000297446d0ecbc-5705-4592-9a0b-d05c89426ec3
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文01 / Departmental Bulletin Original Article(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2019-12-20 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | Hyper production of Acid protease by food grade fungi using food by-product | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | Hyper production of Acid protease by food grade fungi using food by-product | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | eng | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | A. oryzae | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | Acid protease | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | process optimization | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | bio- variables | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | Light | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
| ID登録 | ||||||||||
| ID登録 | 10.24514/00002974 | |||||||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
| 著者 |
MURTHY, Pushpa S
× MURTHY, Pushpa S
|
|||||||||
| 書誌情報 |
食品総合研究所研究報告 en : Report of National Food Research Institute 巻 80, p. 125-125, 発行日 2016-03-10 |
|||||||||
| 出版者 | ||||||||||
| 出版者 | 農業・食品産業技術総合研究機構 | |||||||||
| ISSN | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
| 収録物識別子 | 0301-9780 | |||||||||
| DOI | ||||||||||
| 関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||||||
| 関連識別子 | 10.24514/00002974 | |||||||||
| 著者版フラグ | ||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||