WEKO3
アイテム / 澱粉の糊化と酵素処理が米蛋白質の溶解性に与える影響 / nfri_report_No76p1-7p
nfri_report_No76p1-7p
ファイル | ライセンス |
---|---|
nfri_report_No76p1-7p.pdf (1.0 MB) sha256 9571e311ad7e506937aa2a861ecc0e76894a828fc6210b82710cb96fda73caba |
公開日 | 2019-12-20 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | nfri_report_No76p1-7p.pdf | |||||
本文URL | https://repository.naro.go.jp/record/3004/files/nfri_report_No76p1-7p.pdf | |||||
ラベル | nfri_report_No76p1-7p.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.0 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|