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  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 研究報告
  4. 食総研報
  5. 75号

Development of Method to Enhance Resistant Starch Content in Rice Flour

https://doi.org/10.24514/00002880
https://doi.org/10.24514/00002880
b7a3b95e-a0ce-44c8-8afb-fc628d82ca8a
名前 / ファイル ライセンス アクション
nfri_report_No75p67-67p.pdf nfri_report_No75p67-67p.pdf (12.0 kB)
Item type 紀要論文01 / Departmental Bulletin Original Article(1)
公開日 2019-12-20
タイトル
タイトル Development of Method to Enhance Resistant Starch Content in Rice Flour
タイトル
タイトル Development of Method to Enhance Resistant Starch Content in Rice Flour
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.24514/00002880
ID登録タイプ JaLC
著者 SATMALEE, Prajongwate

× SATMALEE, Prajongwate

SATMALEE, Prajongwate

en SATMALEE, Prajongwate

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書誌情報 食品総合研究所研究報告
en : Report of National Food Research Institute

巻 75, p. 67-67, 発行日 2011-03-01
出版者
出版者 農業・食品産業技術総合研究機構
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0301-9780
DOI
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.24514/00002880
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2023-05-15 16:29:47.709252
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