ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 研究報告
  4. 食総研報
  5. 74号

Application of Novel Thermal Processing Technique to Produce High Quality Foods

https://doi.org/10.24514/00002861
https://doi.org/10.24514/00002861
269bd1ff-cc58-4d52-9429-ada7c4bf50aa
名前 / ファイル ライセンス アクション
nfri_report_No74p51-51p.pdf nfri_report_No74p51-51p.pdf (17.2 kB)
Item type 紀要論文01 / Departmental Bulletin Original Article(1)
公開日 2019-12-20
タイトル
タイトル Application of Novel Thermal Processing Technique to Produce High Quality Foods
タイトル
タイトル Application of Novel Thermal Processing Technique to Produce High Quality Foods
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.24514/00002861
ID登録タイプ JaLC
著者 HEBBAR, Umesh

× HEBBAR, Umesh

HEBBAR, Umesh

en HEBBAR, Umesh

Search repository
書誌情報 食品総合研究所研究報告
en : Report of National Food Research Institute

巻 74, p. 51-51, 発行日 2010-03-01
出版者
出版者 農業・食品産業技術総合研究機構
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0301-9780
DOI
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.24514/00002861
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 16:30:31.776642
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

HEBBAR, Umesh, 2010, Application of Novel Thermal Processing Technique to Produce High Quality Foods: 農業・食品産業技術総合研究機構, 51–51 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3