ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 研究報告
  4. 食総研報
  5. 73号

Isolation of Bioactive Compounds from Low Grade Coffee and Selected Spices/Herbs for Use in Food Application

https://doi.org/10.24514/00002853
https://doi.org/10.24514/00002853
44d9c7e8-adae-4c57-835e-ac66ab5b0aa1
名前 / ファイル ライセンス アクション
nfri_report_No73p64-64p.pdf nfri_report_No73p64-64p.pdf (19.4 kB)
Item type 紀要論文01 / Departmental Bulletin Original Article(1)
公開日 2019-12-20
タイトル
タイトル Isolation of Bioactive Compounds from Low Grade Coffee and Selected Spices/Herbs for Use in Food Application
タイトル
タイトル Isolation of Bioactive Compounds from Low Grade Coffee and Selected Spices/Herbs for Use in Food Application
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.24514/00002853
ID登録タイプ JaLC
著者 RAMALAKSHMI, Kulathooran

× RAMALAKSHMI, Kulathooran

RAMALAKSHMI, Kulathooran

en RAMALAKSHMI, Kulathooran

Search repository
書誌情報 食品総合研究所研究報告
en : Report of National Food Research Institute

巻 73, p. 64-64, 発行日 2009-03-01
出版者
出版者 農業・食品産業技術総合研究機構
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0301-9780
DOI
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.24514/00002853
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 16:30:32.941231
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3