WEKO3
アイテム
物理化学的測定による米の品質評価と発芽処理および高温高圧短時間処理した米を用いた加工品の開発
https://doi.org/10.24514/00002851
https://doi.org/10.24514/00002851831309c5-2eb7-48fd-bc18-e9a0391fb58f
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文01 / Departmental Bulletin Original Article(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2019-10-07 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 物理化学的測定による米の品質評価と発芽処理および高温高圧短時間処理した米を用いた加工品の開発 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | Quality Assays of Rice by Physicochemical Measurements and Development of the Processed Rice-Product by Germination and HTST Processing | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | eng | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
| ID登録 | ||||||||||
| ID登録 | 10.24514/00002851 | |||||||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
| 著者 |
PHAM, Ngoc Due
× PHAM, Ngoc Due
|
|||||||||
| 書誌情報 |
食品総合研究所研究報告 en : Report of National Food Research Institute 巻 73, p. 61-62, 発行日 2009-03-01 |
|||||||||
| 出版者 | ||||||||||
| 出版者 | 農業・食品産業技術総合研究機構 | |||||||||
| ISSN | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
| 収録物識別子 | 0301-9780 | |||||||||
| DOI | ||||||||||
| 関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||||
| 識別子タイプ | DOI | |||||||||
| 関連識別子 | 10.24514/00002851 | |||||||||
| 著者版フラグ | ||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||