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  1. 学術雑誌論文
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  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

In vitro and in silico characterisation of Lactobacillus paraplantarum D2-1, a starter culture for soymilk fermentation

https://repository.naro.go.jp/records/2731
https://repository.naro.go.jp/records/2731
4afe024b-7d43-4149-a474-df4b203e8a9a
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2019-09-27
タイトル
タイトル In vitro and in silico characterisation of Lactobacillus paraplantarum D2-1, a starter culture for soymilk fermentation
タイトル
タイトル In vitro and in silico characterisation of Lactobacillus paraplantarum D2-1, a starter culture for soymilk fermentation
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 冨田, 理

× 冨田, 理

冨田, 理

ja-Kana トミタ, サトル

en TOMITA, Satoru

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書誌情報 International Journal of Food Sciences and Nutrition

巻 69, 号 7, p. 857-869, 発行日 2018-01-10
出版者
出版者 Taylor & Francis
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0963-7486
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.1080/09637486.2017.1422701
情報源
関連名称 NARO成果DBa
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.1080/09637486.2017.1422701
関連名称 International Journal of Food Sciences and Nutrition
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Ver.1 2023-05-15 15:43:13.646951
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