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  1. 学術雑誌論文
  2. A-Z
  3. F-
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

Formulation and characterization of O/W nanoemulsions encapsulating high concentration of astaxanthin

https://repository.naro.go.jp/records/2519
https://repository.naro.go.jp/records/2519
d733971a-9869-439d-9edd-5e6acfbb8749
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2019-05-14
タイトル
タイトル Formulation and characterization of O/W nanoemulsions encapsulating high concentration of astaxanthin
タイトル
タイトル Formulation and characterization of O/W nanoemulsions encapsulating high concentration of astaxanthin
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 小林, 功

× 小林, 功

小林, 功

ja-Kana コバヤシ, イサオ

en KOBAYASHI, Isao

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中嶋, 光敏

× 中嶋, 光敏

中嶋, 光敏

ja-Kana ナカジマ, ミツトシ

en Nakajima, Mitsutoshi

Search repository
書誌情報 Food Research International
en : Food Research International

巻 102, p. 364-371, 発行日 2017-12
出版者
出版者 Elsevier
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0963-9969
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.1016/j.foodres.2017.06.019
権利
権利情報 © 2017 Elsevier Ltd. All rights reserved.
情報源
関連名称 SC30201804060034
情報源
関連名称 NARO成果DBa
情報源
関連名称 Green open Access
情報源
関連名称 This journal has an embargo period of 12 months.
情報源
関連名称 著者版依頼中/Applying for the author's permission.
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.06.019
関連名称 Food Research International
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Ver.1 2023-05-15 16:10:40.787481
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