WEKO3
アイテム
衝撃によるブドウの脱粒を防止するための包装方法の提案
https://repository.naro.go.jp/records/1053
https://repository.naro.go.jp/records/1053021a089f-4107-4774-8859-54044015aefa
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-08-30 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | 衝撃によるブドウの脱粒を防止するための包装方法の提案 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | Proposal for an Efficient Packaging System for Preventing Shock-Induced Berry Drop in Grapes during Transportation and Handling | |||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||||
著者 |
北澤, 裕明
× 北澤, 裕明
WEKO
1189
× 明石, 秀也× 長谷川, 奈緒子
WEKO
6770
× 永田, 雅靖
WEKO
1377
|
|||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
日本食品保蔵科学会誌 en : Food Preservation Science 巻 43, 号 1, p. 23-28, 発行日 2017-01-01 |
|||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||
出版者 | 日本食品保蔵科学会 | |||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 1344-1213 | |||||||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||||||
関連名称 | SC10201707130028 | |||||||||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||||||||||||||||
関連識別子 | http://nodaiweb.university.jp/jafps/magazine/pdf/43-1.pdf | |||||||||||||||||||||||
関連名称 | 日本食品保蔵科学会誌(43巻1号) | |||||||||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||||||||||||||||
関連識別子 | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2030910625.html | |||||||||||||||||||||||
関連名称 | 日本食品保蔵科学会誌(AgriKnowledge) |