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アイテム
遺伝子発現に基づくホウレンソウの鮮度評価法の開発
https://repository.naro.go.jp/records/1052
https://repository.naro.go.jp/records/1052bedf9ec1-fd7d-4694-8eb3-3c69db4408b8
| Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||||||||
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| 公開日 | 2018-08-30 | |||||||||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||||||||
| タイトル | 遺伝子発現に基づくホウレンソウの鮮度評価法の開発 | |||||||||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||||||||
| タイトル | A Gene Expression Method for Evaluating Freshness of Spinach(Spinacia oleracea L.)Leaves | |||||||||||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||||||||
| アクセス権 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||||
| 著者 |
永田, 雅靖
× 永田, 雅靖
× 平賀 , 智子
× 竹田, 尚子
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| 書誌情報 |
日本食品保蔵科学会誌 en : Food Preservation Science 巻 42, 号 6, p. 247-253, 発行日 2016-12-01 |
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| 出版者 | ||||||||||||||||||||||||
| 出版者 | 日本食品保蔵科学会 | |||||||||||||||||||||||
| ISSN | ||||||||||||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||||
| 収録物識別子 | 1344-1213 | |||||||||||||||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||||||||||||||
| 関連名称 | SC10201707110020 | |||||||||||||||||||||||
| 関連サイト | ||||||||||||||||||||||||
| 識別子タイプ | URI | |||||||||||||||||||||||
| 関連識別子 | http://nodaiweb.university.jp/jafps/magazine/pdf/42-6.pdf | |||||||||||||||||||||||
| 関連名称 | 日本食品保蔵科学会誌(42巻2号) | |||||||||||||||||||||||
| 関連サイト | ||||||||||||||||||||||||
| 識別子タイプ | URI | |||||||||||||||||||||||
| 関連識別子 | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010903748 | |||||||||||||||||||||||
| 関連名称 | 日本食品保蔵科学会誌(AgriKnowledge) | |||||||||||||||||||||||