ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. た -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 果樹茶業研究部門
  3. 学術論文

茶と野菜の栄養成分の比較

https://repository.naro.go.jp/records/1040
https://repository.naro.go.jp/records/1040
f67edd9c-df06-4bcd-a5ac-957fb8a58379
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2018-08-30
タイトル
タイトル 茶と野菜の栄養成分の比較
タイトル
タイトル Comparing the Nutritional Values of Tea and Vegetables
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 野村, 幸子

× 野村, 幸子

野村, 幸子

ja-Kana ノムラ, サチコ

en NOMURA, Sachiko

Search repository
物部, 真奈美

× 物部, 真奈美

物部, 真奈美

ja-Kana モノベ, マナミ

en MONOBE, Manami

Search repository
松尾, 喜義

× 松尾, 喜義

松尾, 喜義

ja-Kana マツオ, キヨシ

en MATSUO, Kiyoshi

Search repository
書誌情報 茶業研究報告
en : Tea Research Journal

巻 2016, 号 121, p. 23-35, 発行日 2016-06-01
出版者
出版者 Japanese Society of Tea Science and Technology (日本茶業学会)
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0366-6190
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.5979/cha.2016.23
情報源
関連名称 SC10201706230002
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.5979/cha.2016.23
関連名称 茶業研究報告
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:12:52.441485
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

NOMURA, Sachiko, MONOBE, Manami, MATSUO, Kiyoshi, 2016, Comparing the Nutritional Values of Tea and Vegetables: Japanese Society of Tea Science and Technology (日本茶業学会), 23–35 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3