WEKO3
アイテム
茶と野菜の栄養成分の比較
https://repository.naro.go.jp/records/1040
https://repository.naro.go.jp/records/1040f67edd9c-df06-4bcd-a5ac-957fb8a58379
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-08-30 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | 茶と野菜の栄養成分の比較 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | Comparing the Nutritional Values of Tea and Vegetables | |||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||||
著者 |
野村, 幸子
× 野村, 幸子
× 物部, 真奈美
× 松尾, 喜義
|
|||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
茶業研究報告 en : Tea Research Journal 巻 2016, 号 121, p. 23-35, 発行日 2016-06-01 |
|||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||
出版者 | Japanese Society of Tea Science and Technology (日本茶業学会) | |||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 0366-6190 | |||||||||||||||||||||||
DOI | ||||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||||
関連識別子 | 10.5979/cha.2016.23 | |||||||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||||||
関連名称 | SC10201706230002 | |||||||||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||||||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.5979/cha.2016.23 | |||||||||||||||||||||||
関連名称 | 茶業研究報告 |