WEKO3
アイテム
フランス国立農業研究所(INRA)Theix研究サイト滞在レポート
https://repository.naro.go.jp/records/1030
https://repository.naro.go.jp/records/10306d6f396f-c794-4b42-a40e-f86789e616f5
| Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2018-08-30 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | フランス国立農業研究所(INRA)Theix研究サイト滞在レポート | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | journal article | |||||||||
| アクセス権 | ||||||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||
| 著者 |
本山, 三知代
× 本山, 三知代
|
|||||||||
| 書誌情報 |
食肉の科学 巻 57, 号 2, p. 185-189, 発行日 2016-11-01 |
|||||||||
| 出版者 | ||||||||||
| 出版者 | Japan Society for Meat Science and Technology | |||||||||
| ISSN | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
| 収録物識別子 | 0916-7366 | |||||||||
| 情報源 | ||||||||||
| 関連名称 | SC20201707070001 | |||||||||
| 関連サイト | ||||||||||
| 識別子タイプ | URI | |||||||||
| 関連識別子 | https://jmeatsci.org/publication/第57巻-第2号#jnl_ttl | |||||||||
| 関連名称 | 食肉の科学 | |||||||||