WEKO3
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食事形態と簡便化商品の選択行動からみた中食および中食商品の特徴-都市部の住民を対象としたWeb調査から-
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Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2018-08-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食事形態と簡便化商品の選択行動からみた中食および中食商品の特徴-都市部の住民を対象としたWeb調査から- | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
玉木, 志穂
× 玉木, 志穂× 大浦, 裕二× 山本, 淳子 |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 関連サイトのリンク先は、フードシステム研究,23(3),165-304 で当該号掲載の全報告論文に相当する。 | |||||
書誌情報 |
フードシステム研究 巻 23, 号 3, p. 187-192, 発行日 2016-12-01 |
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出版者 | ||||||
出版者 | The Food System Research Association of Japan (日本フードシステム学会) | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1341-0296 | |||||
DOI | ||||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | 10.5874/jfsr.23.3_165 | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | SC10201707110003 | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | https://doi.org/10.5874/jfsr.23.3_165 | |||||
関連名称 | フードシステム研究 |