ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

国産軟質小麦由来の麺に含まれるゼアラレノンの調理での残存

https://repository.naro.go.jp/records/941
https://repository.naro.go.jp/records/941
42163fb7-72ac-48ff-b88f-749227b70545
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2018-08-28
タイトル
タイトル 国産軟質小麦由来の麺に含まれるゼアラレノンの調理での残存
タイトル
タイトル Retention of zearalenone during cooking of noodles made from a Japanese soft wheat
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 久城, 真代

× 久城, 真代

久城, 真代

ja-Kana クシロ, マサヨ

en KUSHIRO, Masayo

Search repository
鄭, 雅志

× 鄭, 雅志

鄭, 雅志

en Zheng, Yazhi

Search repository
吉田, めぐみ

× 吉田, めぐみ

吉田, めぐみ

ja-Kana ヨシダ, メグミ

en YOSHIDA, Megumi

Search repository
中川, 博之

× 中川, 博之

中川, 博之

ja-Kana ナカガワ, ヒロユキ

en NAKAGAWA, Hiroyuki

Search repository
長嶋, 等

× 長嶋, 等

長嶋, 等

ja-Kana ナガシマ, ヒトシ

en NAGASHIMA, Hitoshi

Search repository
岡留, 博司

× 岡留, 博司

岡留, 博司

ja-Kana オカドメ, ヒロシ

en OKADOME, Hiroshi

Search repository
中島, 隆

× 中島, 隆

中島, 隆

ja-Kana ナカジマ, タカシ

en NAKAJIMA, Takashi

Search repository
書誌情報 日本食品化学学会誌
en : Japanese Journal of Food Chemistry and Safety

巻 23, 号 2, p. 107-112, 発行日 2016-08-01
出版者
出版者 Japanese Society of Food Chemistry (日本食品化学学会)
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1341-2094
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.18891/jjfcs.23.2_107
情報源
関連名称 SC10201707050004
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.18891/jjfcs.23.2_107
関連名称 日本食品化学学会誌
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:13:00.202583
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3