ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. A-Z
  3. L-
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門

Evaluation of protein extraction methods for β-conglycinin quantification in soybeans and soybean products

https://repository.naro.go.jp/records/9204
https://repository.naro.go.jp/records/9204
f92d49cd-1883-4307-8462-5bf88ed60447
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2023-04-07
タイトル
タイトル Evaluation of protein extraction methods for β-conglycinin quantification in soybeans and soybean products
タイトル
タイトル Evaluation of protein extraction methods for β-conglycinin quantification in soybeans and soybean products
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 一法師, 克成

× 一法師, 克成

一法師, 克成

ja-Kana イッポウシ, カツナリ

en IPPOUSHI, Katsunari

Search repository
田中, 良美

× 田中, 良美

田中, 良美

ja-Kana タナカ, ヨシミ

en TANAKA, Yoshimi

Search repository
若木, 学

× 若木, 学

en UEDA-WAKAGI, Manabu
WAKAGI, Manabu

ja 若木, 学

ja-Kana ワカギ, マナブ


Search repository
橋本, 直人

× 橋本, 直人

橋本, 直人

ja-Kana ハシモト, ナオト

en HASHIMOTO, Naoto

Search repository
書誌情報 LWT-Food Science and Technology
en : LWT-Food Science and Technology

巻 132, p. 109871-109871, 発行日 2020
出版者
出版者 Elsevier
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0023-6438
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.1016/j.lwt.2020.109871
情報源
関連名称 C30202007210001-SC30202010200004
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109871
関連名称 LWT-Food Science and Technology
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:15:02.173480
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3