ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. A-Z
  3. J-
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 作物研究部門
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 本部ほか

Effect of roasted barley flour on lipid metabolism and gut fermentation in mice fed high-fat diets

https://repository.naro.go.jp/records/9167
https://repository.naro.go.jp/records/9167
a928684e-97a2-4478-a343-398fd54fce00
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2023-04-07
タイトル
タイトル Effect of roasted barley flour on lipid metabolism and gut fermentation in mice fed high-fat diets
タイトル
タイトル Effect of roasted barley flour on lipid metabolism and gut fermentation in mice fed high-fat diets
言語 en
言語
言語 eng
キーワード
主題Scheme Other
主題 Barley
キーワード
主題Scheme Other
主題 Barley β-glucan
キーワード
主題Scheme Other
主題 Lipid metabolism
キーワード
主題Scheme Other
主題 Short-chain-fatty acids
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Barley
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Barley β-glucan
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Lipid metabolism
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Short-chain-fatty acids
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 神山, 紀子

× 神山, 紀子

神山, 紀子

ja-Kana コウヤマ, ノリコ

en KOHYAMA, Noriko

Search repository
一ノ瀬, 靖則

× 一ノ瀬, 靖則

一ノ瀬, 靖則

ja-Kana イチノセ, ヤスノリ

en ICHINOSE, Yasunori

Search repository
柳沢, 貴司

× 柳沢, 貴司

ja 柳沢, 貴司
栁澤, 貴司

en YANAGISAWA, Takashi

ja-Kana ヤナギサワ, タカシ


Search repository
書誌情報 Journal of Cereal Science
en : Journal of Cereal Science

巻 102, p. 103351-103351, 発行日 2021
出版者
出版者 Elsevier
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0733-5210
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.1016/j.jcs.2021.103351
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.1016/j.jcs.2021.103351
関連名称 Journal of Cereal Science
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:14:33.014647
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

KOHYAMA, Noriko, ICHINOSE, Yasunori, 栁澤, 貴司, n.d., Effect of roasted barley flour on lipid metabolism and gut fermentation in mice fed high-fat diets: Elsevier, 103351–103351 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3