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  1. 学術雑誌論文
  2. A-Z
  3. F-
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門

Fracture phenomena of soft gellan gum gels during compression with artificial tongues

https://repository.naro.go.jp/records/9137
https://repository.naro.go.jp/records/9137
3b5534ea-06dd-4466-945a-e416f762f7f2
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2023-04-07
タイトル
タイトル Fracture phenomena of soft gellan gum gels during compression with artificial tongues
タイトル
タイトル Fracture phenomena of soft gellan gum gels during compression with artificial tongues
言語 en
言語
言語 eng
キーワード
主題Scheme Other
主題 Compression test
キーワード
主題Scheme Other
主題 Artificial tongue
キーワード
主題Scheme Other
主題 Fracture
キーワード
主題Scheme Other
主題 Soft machine
キーワード
主題Scheme Other
主題 Gellan gum gel
キーワード
主題Scheme Other
主題 Urethane gel
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Compression test
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Artificial tongue
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Fracture
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Soft machine
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Gellan gum gel
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Urethane gel
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 神山, かおる

× 神山, かおる

神山, かおる

ja-Kana コウヤマ, カオル

en KOHYAMA, Kaoru

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書誌情報 Food Hydrocolloids
en : Food Hydrocolloids

巻 112, p. 106283-106283, 発行日 2021
出版者
出版者 Elsevier
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0268-005X
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.1016/j.foodhyd.2020.106283
情報源
関連名称 日時指定OA-50 days' free access before November 02, 2020
情報源
関連名称 C30202009170001-SC30202012140015
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2020.106283
関連名称 Food Hydrocolloids
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Ver.1 2023-05-15 14:12:11.695938
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KOHYAMA, Kaoru, 2021, Fracture phenomena of soft gellan gum gels during compression with artificial tongues: Elsevier, 106283–106283 p.

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