WEKO3
-
RootNode
アイテム
パルミジャーノ・レッジャーノを添加したパンの風味寄与成分の解析
https://repository.naro.go.jp/records/5545
https://repository.naro.go.jp/records/5545ccc60d8f-843a-4745-afd6-f5fdbe4e5fe4
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-01-05 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | パルミジャーノ・レッジャーノを添加したパンの風味寄与成分の解析 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Study of the Flavor of Bread Adding Parmigiano-Reggiano | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||
著者 |
早川, 文代
× 早川, 文代
|
|||||||||||
書誌情報 |
日本食品科学工学会誌 en : Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi|Journal of the Japanese Society for Food Scinece and Technology 巻 67, 号 1, p. 13-23, 発行日 2020-01-27 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 日本食品科学工学会|Japanese Society for Food Science and Technology | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 1341-027X | |||||||||||
DOI | ||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||
関連識別子 | 10.3136/nskkk.67.13 | |||||||||||
情報源 | ||||||||||||
関連名称 | SC10202003030024 | |||||||||||
情報源 | ||||||||||||
関連名称 | NARO成果DBd | |||||||||||
関連サイト | ||||||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||||
関連識別子 | https://doi.org/10.3136/nskkk.67.13 | |||||||||||
関連名称 | 日本食品科学工学会誌 |
Share
Cite as
HAYAKAWA, Fumiyo, 2020, Study of the Flavor of Bread Adding Parmigiano-Reggiano: 日本食品科学工学会|Japanese Society for Food Science and Technology, 13–23 p.
Loading...