ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. あ-ん
  3. な -
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 作物研究部門
  3. 学術論文

コシヒカリに由来する良食味遺伝子座が米および米飯の低分子量化合物に及ぼす影響

https://repository.naro.go.jp/records/5540
https://repository.naro.go.jp/records/5540
5c9a394b-0a4b-4b2c-ad3a-61ee8518edbc
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2021-01-05
タイトル
タイトル コシヒカリに由来する良食味遺伝子座が米および米飯の低分子量化合物に及ぼす影響
タイトル
タイトル Effect of Good Eating Quality Gene Loci of Koshihikari on the Composition of Low Molecular Weight Compounds of Polished and Cooked Rice
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 堀, 清純

× 堀, 清純

堀, 清純

ja-Kana ホリ, キヨスミ

en HORI, Kiyosumi

Search repository
書誌情報 日本食品科学工学会誌
en : Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi|Journal of the Japanese Society for Food Scinece and Technology

巻 66, 号 5, p. 159-169, 発行日 2019-05-23
出版者
出版者 日本食品科学工学会|Japanese Society for Food Science and Technology
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1341-027X
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.3136/nskkk.66.159
情報源
関連名称 SC10202005260016
情報源
関連名称 NARO成果DBd
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.3136/nskkk.66.159
関連名称 日本食品科学工学会誌
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:59:24.684767
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

HORI, Kiyosumi, 2019, Effect of Good Eating Quality Gene Loci of Koshihikari on the Composition of Low Molecular Weight Compounds of Polished and Cooked Rice: 日本食品科学工学会|Japanese Society for Food Science and Technology, 159–169 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3