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  1. 学術雑誌論文
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  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

A Bio-Electrochemical Calculation Model for Color Decline Kinetics of Bruised “Shine Muscat” Fruit During Storage

https://repository.naro.go.jp/records/5060
https://repository.naro.go.jp/records/5060
b5052efc-a6be-41d8-afb6-be2705adfa0b
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2021-01-04
タイトル
タイトル A Bio-Electrochemical Calculation Model for Color Decline Kinetics of Bruised “Shine Muscat” Fruit During Storage
タイトル
タイトル A Bio-Electrochemical Calculation Model for Color Decline Kinetics of Bruised “Shine Muscat” Fruit During Storage
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 渡邊, 高志

× 渡邊, 高志

渡邊, 高志

ja-Kana ワタナベ, タカシ

en WATANABE, Takashi

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書誌情報 Food and Bioprocess Technology
en : Food and Bioprocess Technology

巻 13, p. 727-731, 発行日 2020-04
出版者
出版者 Springer Nature
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1935-5149
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.1007/s11947-020-02413-0
情報源
関連名称 SC30202003240002
情報源
関連名称 NARO成果DBd
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.1007/s11947-020-02413-0
関連名称 Food and Bioprocess Technology
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Ver.1 2023-05-15 15:29:28.547072
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WATANABE, Takashi, 2020, A Bio-Electrochemical Calculation Model for Color Decline Kinetics of Bruised “Shine Muscat” Fruit During Storage: Springer Nature, 727–731 p.

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