ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. A-Z
  3. L-
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 食品研究部門
  3. 学術論文

Amelioration of cocoa organoleptics using A.oryzae cysteine proteases

https://repository.naro.go.jp/records/4972
https://repository.naro.go.jp/records/4972
1c5cc3a6-048b-41f9-9853-2e8bce5d6823
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2021-01-04
タイトル
タイトル Amelioration of cocoa organoleptics using A.oryzae cysteine proteases
タイトル
タイトル Amelioration of cocoa organoleptics using A.oryzae cysteine proteases
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 楠本, 憲一

× 楠本, 憲一

en KUSUMOTO, Kenichi
KUSUMOTO, Ken-ichi

ja 楠本, 憲一

ja-Kana クスモト, ケンイチ


Search repository
書誌情報 LWT-Food Science and Technology
en : LWT-Food Science and Technology

巻 120, p. 108919, 発行日 2020-02
出版者
出版者 Elsevier
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0023-6438
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.1016/j.lwt.2019.108919
情報源
関連名称 SC10202006020004
情報源
関連名称 NARO成果DBd
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.108919
関連名称 LWT-Food Science and Technology
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 16:30:57.303734
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

楠本, 憲一, 2020, Amelioration of cocoa organoleptics using A.oryzae cysteine proteases: Elsevier, 108919– p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3