ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文
  2. A-Z
  3. J-
  1. INDEX:組織別
  2. 農研機構 九州沖縄農業研究センター
  3. 学術論文

Crucial role of amylose in the rising of gluten- and additive-free rice bread

https://repository.naro.go.jp/records/4959
https://repository.naro.go.jp/records/4959
4de5a6af-8d77-4a2a-a715-d5c7f60fe004
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2021-01-04
タイトル
タイトル Crucial role of amylose in the rising of gluten- and additive-free rice bread
タイトル
タイトル Crucial role of amylose in the rising of gluten- and additive-free rice bread
言語 en
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 青木, 法明

× 青木, 法明

青木, 法明

ja-Kana アオキ, ノリアキ

en AOKI, Noriaki

Search repository
片岡, 知守

× 片岡, 知守

片岡, 知守

ja-Kana カタオカ, トモモリ

en KATAOKA, Tomomori

Search repository
西場, 洋一

× 西場, 洋一

西場, 洋一

ja-Kana ニシバ, ヨウイチ

en NISHIBA, Yoichi

Search repository
書誌情報 Journal of Cereal Science
en : Journal of Cereal Science

巻 92, p. 102905, 発行日 2020-03
出版者
出版者 Elsevier
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0733-5210
DOI
識別子タイプ DOI
関連識別子 10.1016/j.jcs.2019.102905
情報源
関連名称 SC30202004010005
情報源
関連名称 NARO成果DBa
情報源
関連名称 C30202001270001_7751
関連サイト
識別子タイプ DOI
関連識別子 https://doi.org/10.1016/j.jcs.2019.102905
関連名称 Journal of Cereal Science
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:11:07.085628
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3